(30-11-2017)154-2017

30/11/2017 12:01

Dispõe sobre a DIVULGAÇÃO de informações para a hospedagem e alimentação na SELETIVA DE JOVENS 2018 no Centro de Treinamento Paralímpico - SP

 

A Liderança de Seleções, no uso das atribuições que lhe foram conferidas pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa – CBTM, de acordo com o disposto no Art. 4º, alínea “g” do Estatuto desta Entidade, por recomendação/referendo da Comissão Técnica, validação da Gerência Geral de Operações e em conformidade com o Regulamento de Seleções em vigor, visando oferecer melhores condições de participação dos atletas, DIVULGA informações a respeito de hospedagem e alimentação para a Seletiva de Jovens 2018, que será realizada no Centro Paralímpico e São Paulo:

Destacamos que toda a operação é feita diretamente pelo operacional do CPB, que administra o residencial, ocasião em que a CBTM apenas divulga essa facilidade para quem tiver interesse.

Hospedagem:

Prazo para envio da reserva 05/01, através dos e-mails paula@cbtm.org.br /silmara@cbtm.org.br

A reserva só terá validade mediante o pagamento antecipado – depósito deverá ser feito diretamente na conta do CPB, gestor do residencial, após o envio do email confirmando o interesse.

  • R$ 85,00 por pessoa, por diária em apartamento duplo;
  • R$ 75,00 por pessoa, por diária em apartamento quadruplo ou sêxtuplo;

Refeição: pagamento deverá ser realizado no local para a empresa licitada que administra o restaurante no CT. Entretanto, aqueles que tiverem interesse deverão confirmar, no prazo citado, fins enviarmos a lista com a programação do número exato de pessoas para o planejamento do número de refeições que deverão disponibilizar no período para o grupo:

  • R$ 25,30 por pessoa o café da manhã;
  • R$ 30,80 por pessoa o almoço ou jantar

 

 

 A Confederação Brasileira de Tênis de Mesa conta com recursos da Lei Agnelo/Piva (Comitê Olímpico do Brasil e Comitê Paraolímpico Brasileiro) – Lei de Incentivo Fiscal e Governo Federal – Ministério do Esporte.

Este dispositivo passa a vigorar a partir da sua data de publicação.