Lívia Kurokawa e Luis Ferreira são os grandes campeões da categoria Sub-9 do TMB Platinum - Ciclo III - Uberlândia/MG

Atletas do Mato Grosso do Sul e do Rio de Janeiro garantiram o topo do pódio entre os mais novos do evento de Tênis de Mesa das Américas

Luis Ferreira fez grande confronto com João Gonçalves na final masculina - Foto: Jaime Junior/CBTM

14/09/2023 22h20

Após premiar Sofia Kano e Henrique Noguti pelo ouro no Sub-19 e Isabela Paterno e Vinicius Resch pelo título no Sub-13, o segundo dia de TMB Platinum - Ciclo III - Uberlândia/MG consagrou mais dois campeões, desta vez na categoria Sub-9.

Confira aqui todos os campeões do TMB Platinum - Ciclo III - Uberlândia/MG

No feminino, Lívia Kurokawa (Nipo Campo Grande/MS) venceu a disputa de fase única e garantiu o topo do pódio. A prata foi conquitada por Emanuelli Machado (Assoc. de Tênis de Mesa de Pouso Redondo/SC). Já o bronze ficou com Sofia Jacob (AABB São Luís/MA) e Mariana Theodoro (Master Pong/SP).

''Estou muito feliz por conseguir fazer tudo que queria no jogo. Fiz as minhas estratégias e deu tudo certo para ser campeã''

Já no masculino, título de Luis Ferreira (Rio Spin/RJ). No duelo contra João Gonçalves (Palmeiras/SP), vitória por 3 /sets a 2, com parciais de 7/11, 11/8/ 11/7, 8/11 e 13/11. Gabriel Gonçalves (AMTM/PR) e Matheus Hinckel (Assoc. de Tênis de Mesa de Pouso Redondo/SC) completaram o pódio com o bronze.

''É muito bom ser campeão. Ganhar de virada é ainda melhor. A sensação de ganhar é muito boa e estou muito feliz com esse resultado''