Jennyfer Parinos conquista medalha de ouro na Classe 10 do TMB Platinum - Ciclo I

Jogadora do Saldanha da Gama/Santa Cecília/Fupes domina Vera Silva, faz 3 a 0 e é campeã do torneio

Jennyfer Parinos fez 3 a 0 sem grandes dificuldades - Foto: Miriam Jeske/CBTM

Por João Santana

01/03/2024 18h18

Jennyfer Parinos é a campeã da Classe 10 feminina do TMB Platinum - Ciclo I. O jogador do Saldanha da Gama/Santa Cecília/Fupes-SP venceu a final contra Vera Silva (Sesi-SP) e ficou com o título em triunfo por 3 sets a 0. As parciais do jogo foram de 11/4, 11/4 e 12/10.

Com cerca de 1.300 atletas para esta edição, o TMB Platinum - Ciclo I -  São Paulo 2024 é a maior competição de Tênis de Mesa das Américas. O torneio reune mesa-tenistas de todo o país em cinco dias de jogos no Centro de Treinamento Paralímpico (CPB). Na mesa, além da luta pelas medalhas, os atletas disputam pontos para subirem cada vez mais no ranking nacional.

A competição conta com a transmissão do canal oficial da CBTM no Youtube.