Francisco Sousa conquista o título do pré-mirim e garante o primeiro ouro do Maranhão

Atleta de apenas 9 anos faturou o ouro ao vencer os colegas da Associação Independente de Tênis de Mesa, em grupo único

Francisco Sousa tem apenas 9 anos. Foto: Daniel Zappe.

Por Nelson Ayres, na Arena Carioca 3, Rio de Janeiro-RJ

10/12/2020 13h23

O Maranhão já comemorou a primeira medalha de ouro no TMB Platinum – Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (10), Francisco Sousa, da Associação Independente de Tênis de Mesa, venceu o grupo único da categoria pré-mirim masculino.

No último jogo da disputa, ele bateu o colega de equipe, Lucca Marques, por 3 a 0 (11/2, 11/2 e 11/8). Lucca ficou com o bronze no torneio e João Oliveira levou a medalha de prata para casa. Após o jogo, ele revelou que começou a jogar aos 7 anos e tem como ídolo um atleta do Maranhão. Você descobre quem é no link abaixo, do TMB News: