Hamilton Yamane faz grande competição e conquista o mirim masculino

Jogador teve ótima atuação na decisão, garantiu a medalha de ouro e um jantar caprichado pago pelo técnico Cazuo Matsumoto

Hamilton Yamane em ação no TMB Platinum – Campeonato Brasileiro. Foto: Daniel Zappe.

Por Nelson Ayres, na Arena Carioca 3, Rio de Janeiro-RJ

10/12/2020 19h55

Com grande atuação no torneio, o garoto Hamilton Yamane (Itaim Keiko/JJ Yamada) sagrou-se campeão da categoria mirim masculino do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (10), na Arena Carioca 3, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro, ele superou Leonardo França (Mário Leão-MG), na decisão do título, por 3 a 1 (11/6, 11/9, 9/11 e 11/2).

Yamane revelou, após a partida, que fez uma aposta com o técnico Cazuo Matsumoto: ele pagaria um jantar caprichado em um grande restaurante se o garoto conquistasse o título. Felicidade no rosto do garoto, com a medalha de ouro garantida e probabilidade de barriga cheia após sair do ginásio. “Vou comer uma costela”, garantiu.