#Dia 7 – Penúltimo dia de TMB Platinum – Campeonato Brasileiro teve 16 campeões no Absoluto, lady e veteranos

Expectativa para o último dia de disputas, na Arena Carioca 3, no Rio de Janeiro, fica para as decisões do Absoluto

Neder Neves comemora o título do veterano 50 masculino. Foto: Daniel Zappe.

Por Nelson Ayres, na Arena Carioca 3, Rio de Janeiro-RJ

13/12/2020 11h21

O super sábado do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro teve uma intensa movimentação no pódio. Ao todo, foram 16 campeões, nas categorias de absolutos, lady e veteranos. Neste domingo (13), Arena Carioca 3, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ), acontecem os últimos jogos da competição, inclusive os do Absoluto A, feminino e masculino. O torneio tem transmissão do canal CBTM da TVN Sports (https://cbtm.tvnsports.com.br).

O Rio de Janeiro brilhou no super sábado. Ao todo, foram cinco medalhas de ouro: quatro por seleções estaduais (Absoluto A masculino, B feminino, C masculino e sênior) e uma individual (Rosiane Viana, presidente da Federação do Rio), no veterano 50 feminino.

O Distrito Federal não ficou muito atrás nesta disputa. Quatro medalhas de ouro, sendo duas seleções estaduais (veterano 40 e do Absoluto D masculino) e duas individuais: Thayanna Klysnney (FitPong), que faturou o título do Absoluto C feminino, e Neder Neves (ABBB Brasília-Rizzone), campeão do veterano 50 masculino.

Os paulistas também conquistaram quatro títulos no penúltimo dia do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro, todos individuais e todos de mulheres: Laís Yuta (Nikkei Suzano), no Absoluto B; Camila Serikawa (Ituano), no Absoluto D; Dani Bassi (Associação Nova Era de Tênis de Mesa), no veterano 40 feminino; e, Laura Ramalho (Ituano), no lady.

Fechando a lista de campeões do dia, Giuliano Peixoto (Associação dos Mesatenistas de Florianópolis), no veterano 40; Rubem Jesus (Associação Goiana de Tênis de Mesa), no veterano 60; e, Ednaldo Souza (Sogipa-RS), no veterano 70.