A feliz rotina de Victória Strassburger: campeã pela terceira vez no TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Gaúcha já havia conquistado o título infantil individual e de seleções estaduais, mas volta ao pódio como campeã do juvenil feminino

Victória Strassburger e sua coleção de medalhas. Foto: Daniel Zappe.

Por Nelson Ayres, na Arena Carioca 3, Rio de Janeiro-RJ

10/12/2020 17h39

Poucos atletas devem estar tão satisfeitos com o desempenho neste TMB Platinum – Campeonato Brasileiro quanto Victória Strassburger. A gaúcha conquistou o seu terceiro título no torneio, ao vencer a categoria juvenil feminino. Antes, ela já havia sido campeã infantil individual e de seleções estaduais. E ainda ganhou uma medalha de prata, no torneio de clubes juvenil feminino.

Na decisão do título, nesta quinta-feira (10), na Arena Carioca 3, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro, ela superou Wanessa Su Wu (SERC Santa Maria/São Caetano), por 3 a 1 (11/9, 7/11, 11/6 e 12/10). “Foi um jogo bem parelho. Eu já havia conquistado o título individual e de seleções na minha categoria e o (Jorge) Fanck, meu técnico, me disse para jogar relaxada”, revela a atleta.