Bianca Horie vence de virada na final e leva o ouro na categoria veterano 45 do TMB Platinum - Ciclo I

Atleta do Itaim Keiko / JJ Yamada-SP bate Danielli Kikumoto por 3 a 1 e conquista o título em São Paulo

Bianca Horie começou perdendo, mas teve calma para virar o placar - Foto: Mauricio Val/FVimagem/CBTM

Por João Santana

01/03/2024 22h21

Bianca Horie conquistou a medalha de ouro na categoria veterano 45 do TMB Platinum - Ciclo I. A jogadora do Itaim Keiko/ JJ Yamada-SP venceu a final contra Danielli Kikumoto (Sesi-SP), de virada, e ficou com o título em triunfo por 3 sets a 1. As parciais do jogo foram de 4/11, 11/9, 12/10 e 11/6.

Com cerca de 1.300 atletas para esta edição, o TMB Platinum - Ciclo I -  São Paulo 2024 é a maior competição de Tênis de Mesa das Américas. O torneio reune mesa-tenistas de todo o país em cinco dias de jogos no Centro de Treinamento Paralímpico (CPB). Na mesa, além da luta pelas medalhas, os atletas disputam pontos para subirem cada vez mais no ranking nacional.

A competição conta com a transmissão do canal oficial da CBTM no Youtube.