Adriano Santos e Valesca Maranhão conquistam o Absoluto A na segunda edição do TMB Challenge Plus, em Recife

Competição organizada pela Federação Pernambucana de Tênis de Mesa terminou neste domingo (7)

Adriano Santos foi o grande campeão do Absoluto A masculino - Fotos: Miriam Jeske/CBTM

07/04/2024 19h40

A segunda edição do TMB Challenge Plus terminou neste domingo (7). Após três dias de jogos, a cidade de Recife, em Pernambuco, definiu todos os seus campeões dos duelos que aconteceram no ginásio Geraldão, na competição organizada pela  Federação Pernambucana de Tênis de Mesa.

Na principal categoria feminina em disputa, o Absoluto A, Valesca Maranhão, atleta da Rio Spin - Escola de Tênis de Mesa/RJ, venceu a concorrência de 12 mesa-tenistas para ficar com a medalha de ouro. Na final contra Tamires Fukase (CR Saldanha da Gama/Santa Cecília/FUPES/SP), vitória por 3 sets a 2 e topo do pódio garantido. De virada, o triunfo foi com parciais de 8/11, 11/6, 12/10, 6/11 e 13/11.

''Estou muito feliz em voltar para Pernambuco e vencer o Absoluto A. Hoje estava um dia bem quente, então foi super cansativo. O jogo com a Tamires foi de um nível muito bom. Como dizem por aí, foi no último suspiro (risos). Parabéns para ela que jogou demais. Agradeço a todos que me ajudaram, em especial ao Allan Sarmento, e a todos os meus apoiadores.'', comemorou a campeã.

Já no masculino, o título ficou com Adriano dos Santos, mesa-tenista do Dunas Pong, do Rio Grande do Norte. Na final contra João Moreira (Associação de Tênis de Mesa Drivepong/PE), vitória por 3 sets a 0, com parciais de 11/4, 11/4 e 11/5.

Confira aqui todos os resultados do TMB Challenge Plus Recife/PE.