Laura Watanabe e Victor Yue garantem o topo do pódio do Absoluto A da terceira edição do TMB Challenge Plus, em Mogi das Cruzes-SP

Competição organizada pela Federação de Tênis de Mesa do Estado de São Paulo - FTMSP foi realizada no Ginásio do Tuta

Laura Watanabe retornou de lesão e garantiu título em São Paulo - Fotos: Miriam Jeske e Dhavid Normando/CBTM

07/04/2024 20h35

Mogi das Cruzes, em São Paulo, recebeu neste fim de semana a terceira edição do TMB Challenge Plus. Após três dias de jogos, que começaram na última sexta-feira (5), a competição organizada pela Federação de Tênis de Mesa do Estado de São Paulo - FTMSP, conheceu neste domingo seus últimos pódios.

Na principal categoria em disputa, o Absoluto A, o título feminino ficou Laura Watanabe. A atleta do São Caetano superou a concorrência de 17 adversárias para ficar com o topo do pódio. Na final contra Maria Fernandes, atleta do Clube de Tênis de Mesa Jacareí, triunfo por 3 sets a 0, com parciais de 11/9, 11/9 e 11/9.

''Estou voltando a jogar depois de quatro meses me recuperando de uma cirurgia e estou me sentindo muito bem, ainda mais ganhando. Foi um grande jogo contra a Maria, precisei estar atenta o tempo todo e foi o resultado que eu tanto esperava.'', vibrou a campeã.

Já no masculino, título para Victor Yue, atleta do Santo André, que já havia vencido a categoria Sub-21 em Mogi das Cruzes. Na final do Absoluto contra Kim Iwasaki, atleta do Itaim Keiko/JJYamada-SP,  parciais de 12/10, 7/11, 11/5, 5/11 e 11/8 na vitória por 3 sets a 2.

''Graças a Deus consegui conquistar mais um título. Já tinha vencido o Sub-21, agora conquisto o Absoluto A, a categoria mais forte do país. Quero agradecer a Deus e a minha família por essa vitória'', comemorou o campeão.

Confira aqui todos os resultados do TMB Challenge Plus Mogi das Cruzes-SP.