Atletas do Rio de Janeiro se destacam em competições de alto nível e conquistam posições de destaque em Mogi das Cruzes - SP e Recife - PE

Por Federação de Tênis de Mesa do Estado do Rio de Janeiro

10/04/2024 15h19

No cenário do tênis de mesa nacional, atletas cariocas têm brilhado recentemente, conquistando posições de destaque em duas competições de renome.

Durante o TMB Challenge Plus em Mogi das Cruzes - SP, os atletas do Rio de Janeiro mostraram seu talento e garra. Sophia Kelmer, representante da RIOSPIN, brilhou ao conquistar o título de campeã na Classe 8, demonstrando seu domínio e habilidade no esporte.

Outro destaque foi Denis Silva, do MEC, que se consagrou como campeão na categoria VET 70, exibindo sua experiência no tênis de mesa. Além disso, Lara Martins da RIOSPIN conquistou o 2º lugar na categoria Sub 09, enquanto Luís Ferreira, também da RIOSPIN, e Mário Ribeiro, da mesma equipe, garantiram o 2º lugar nas categorias Sub 11 e VET 60, respectivamente.

Já no TMB Challenge Plus Recife - PE, os mesa-tenistas do Rio de Janeiro continuaram a brilhar. Valesca Maranhão (RIOSPIN) mostrou sua excelência ao se consagrar campeã nas categorias ABS A e VET 40. Destaque para sua vitória emocionante na final do Absoluto A, superando a adversária Tamires Fukase em uma batalha acirrada por 3 sets a 2, com parciais de 8/11, 11/6, 12/10, 6/11 e 13/11, garantindo assim a medalha de ouro.

Outros resultados impressionantes incluíram André Moreira (LUATT), que se sagrou campeão na categoria RATING C e conquistou o 3° lugar na SÊNIOR 35, Gabriel Mataruna (MEC) que venceu na Classe 5, Marcelo Silva (LUATT) que obteve o 2° lugar no RATING F e o 3° lugar na CLASSE 10, e Luciana Caramore (LUATT) que ficou em 3° lugar na categoria VET 50.