Equipe de tênis de mesa de Marília conquista 13 medalhas no TMB Challenge Plus

Dobradinha em família e destaque em várias categorias marcam a participação dos atletas marilienses na competição.

Por Giro Marília

10/04/2024 16h49

A equipe de tênis de mesa de Marília brilhou no TMB Challenge Plus, realizada em Mogi das Cruzes, conquistando um total de 13 medalhas. Além disso, o destaque ficou por conta da dobradinha em família, com atletas premiados em até três categorias.

Maria Fernanda Charantola se sobressaiu, sagrando-se campeã no Rating H. Já Leandro Tajero conquistou o título na categoria V40. Ambos ainda garantiram mais medalhas em outras categorias.

A medalha de segundo lugar ficou com Mariana Modesto, no Rating D. A cidade ainda teve mais uma dobradinha em família, com Manuela Tassi conquistando a terceira colocação no sub-09 e Larissa Tassi garantindo a terceira colocação no Rating D. Larissa também faturou o bronze na categoria V40.

Outros destaques da equipe mariliense foram Felipe Oliveira, que conquistou o terceiro lugar no Rating D, e Leandro Tajero, que ficou em quinto lugar no Rating F. Mateus Athaide e Mariana Modesto também garantiram a quinta colocação em suas respectivas categorias, assim como Maria Fernanda Charantola e Felipe Oliveira, que brilharam no Absoluto D e C, respectivamente.

Além disso, a equipe de Marília ainda teve medalhas por nona colocação.

Leonardo Ishikawa conquistou duas medalhas, nas categorias Rating L Masculino e sub-13. Leandro Tajero também subiu ao pódio pela terceira vez no dia, desta vez no Absoluto C Masculino. Felipe Oliveira foi outro destaque, levando sua terceira medalha na competição com o nono lugar na sub-21. Mariana Modesto e Mateus Athaide encerraram o dia com duas premiações cada, nas categorias Absoluto B Feminino e Absoluto D Masculino, respectivamente.