Notícia

A MERECIDA COMEMORAÇÃO DOS CAMPEÕES DO LATINOAMERICANO

Por CBTM

26/06/2011 20h33


Depois de participarem da cerimônia de premiação do Campeonato Latinoamericano Infantil e Juvenil, realizado no ginásio Coliseo, na Universidade de Lima, no Peru, os atletas da Seleção Brasileira foram jantar em uma pizzaria próxima ao hotel, quase um prêmio para todos, que passaram a semana comendo pouco e bebendo suco quente.

Para matar a fome dos campeões foram servidas mais de dez pizzas tamanho família de vários sabores diferentes. Para acompanhar, cola-cola, água e Inca Cola, o refrigerante mais popular do Peru, que é feito a base de Lúcia Lima, um arbusto que tem um forte aroma de limão, mas tem gosto de bala de tutti-frutti e uma cor amarela-ouro.

Durante o jantar, o grupo foi surpreendido por um trio de artistas populares e teve a chance de aprender um pouco mais sobre a cultura local. Durante uns 20 minutos, ouviram músicas típicas, assistiram performances com os instrumentos e no final depositaram na sacolinha alguns Soles, a moeda do Peru, um sinal de que o show agradou.

No sábado o dia foi livre e não houve atividades, mas na parte da tarde a maioria dos atletas preferiu ir para o ginásio treinar para o Circuito Mundial que começou nesse domingo. Por recomendação do técnico Reinaldo Hideo, todos passaram a manhã no hotel descansando, jogando baralho ou conversando com os amigos do Brasil pela internet.

 

 

Confederação Filiada

Parceiro Oficial

Jogo Limpo

Patrocinadores

Apoiadores

Eventos
Calendário
Área de Filiados
Desenvolvimento
Universidade do Tênis de Mesa
Escolas de Treinadores
Escolas de Árbitros e Oficiais
Escola de Gestão
Certificações




Vamos conversar?