Por CBTM
Enquanto os atletas, treinadores, staffs e comissão médica da Seleção lutavam no ginásio CODE II para obter o maior número de medalhas possível no Parapan de Guadalajara, o Presidente da CBTM, Alaor Azevedo, cumpria a sua função e participava de diversas reuniões e jantares, sempre com o objetivo de trazer mais benefícios para o TM Paralímpico.
Na última segunda-feira, Alaor participou de importante jantar no restaurante Cocina 88, que contou com as presenças de Andrew Parsons, Presidente do CPB, Ricardo Leyser, Secretário Nacional de Esportes de Alto Rendimento do Ministério do Esporte (representando o Ministro neste evento), Luiz Garcia, Assessor do CPB e Oivind Eriksen, Presidente da Federação de TM da Noruega e Presidente do Comitê Paralímpico da Federação Internacional de Tênis de Mesa.
Saboreando deliciosos pratos mexicanos, o Presidente Alaor falou para o CPB, Ministério do Esporte e ITTF, sobre o trabalho da entidade e apresentou os resultados que vem sendo atingidos.
--- Sempre faço questão de reconhecer e mostrar a gratidão pelas entidades que tem apoiado de forma decisiva nossa modalidade e com isto proporcionando o crescimento acelerado. Foi uma importante noite para a nossa história --- afirmou Alaor.