Brasil fecha o Sul-Americano Sub-15 e Sub-18 com mais três títulos, duas dobradinhas e dez ouros em 14 possíveis

Mesa-tenistas do país foram os que mais tiveram presenças nos quatro pódios dos torneios individuais. Veja os resultados e as imagens

Equipe brasileira dominou o Sul-Americano.

Por Assessoria de Imprensa - CBTM

09/03/2020 08h05

O Brasil fechou a participação no Campeonato Sul-Americano Sub-15 e Sub-18 como a grande equipe da competição. Depois de ter faturado a maioria dos títulos de duplas e equipes, os mesa-tenistas do país fizeram bonito também nos torneios individuais: foram três ouros em quatro possíveis. Além disso, estiveram presentes mais seis vezes no pódio, com três medalhas de prata e três bronzes.

No total, o Brasil foi disparado o país que mais trouxe medalhas da competição: dez ouros (de 14 possíveis), quatro pratas e seis bronzes. Confira as imagens e a galeria dos campeões no último dia de disputa: