#Dia 1 do TMB Platinum: Super Pré-Mirim, Infantil e Juventude definem primeiros campeões

Isabela Paterno, Frederico Martins, Beatriz Fiore, Leonardo Iizuka, Livia Lima e Daniel Godoi subiram no lugar mais alto do pódio

Isabela Paterno foi a grande campeã no super pré-mirim. Foto: Daniel Zappe.

Por José Augusto Assis

22/07/2021 02h15

O Ciclo I do TMB Platinum, que está acontecendo na Arena Carioca 1, no Rio de Janeiro – RJ, já consagrou os seus primeiros campeões. Ao todo, seis categorias foram finalizadas na última quarta-feira (21): Super Pré-Mirim; Infantil e Juventude, todas com decisão nos dois naipes.

No Super Pré-Mirim, Isabela Paterno (Associação de Tênis de Mesa de Pouso Redondo – SC) derrotou Karoline Gruchovski (Associação dos Mesatenistas de Cascavel – PR) por 3 sets a 1 (9/11, 11/6, 11/7 e 11/4) para se sagrar campeã, enquanto Frederico Martins (Clube Ituano de Esportes – SP) superou Théo Tadima (Santa Maria/ São Caetano – SP) por 3 a 2 (16/14, 7/11, 11/7, 11/13, 11/6) para ficar com o título no masculino.

A categoria Infantil coroou dois atletas da equipe Itaim Keiko/JJYamada – SP. No feminino, Beatriz Fiore derrotou, de virada, Karina Shiray (Associação Registrense de Tênis de Mesa – ARTEME – SP) por 3 a 1 (6/11, 11/9, 11/7 e 11/3). No masculino, Leonardo Iizuka passou por Felipe Arado (Santa Maria/São Caetano – SP) em uma partida que terminou em 3 a 0, com parciais de 11/7, 11/7 e 11/4.

Já na categoria Juventude, Livia Lima (Santa Maria/ São Caetano – SP) e Daniel Godoi (Pró Tênis de Mesa de Joaçaba – SC) foram os medalhistas de ouro. A primeira foi campeã ao bater Victória Strassburger (Sogipa Porto Alegre – RS) por 3 a 0 (11/3, 11/7 e 11/4), e o segundo, ao superar Richard Pinheiro (CR Saldanha da Gama/ Santa Cecília/ FUPES – SP) na final por 3 a 0 (11/7, 11/7 e 11/5).

Nesta quinta-feira (22), o segundo dia de competições decidirão mais seis campeões nas seguintes categorias: Pré-Mirim; Mirim e Juvenil, todas nos dois naipes.