Portal TMB

TMB pelos Estados - Temporada 2023 já tem etapa TMB Estadual disputada no Maranhão

Competição foi realizada em São Luís, no último final de semana, com a participação de 296 atletas olímpicos e paralímpicos

30/01/2023 04h09

Federação Catarinense de Tênis de Mesa promove 1º Training Camp Feminino de Santa Catarina

O evento também contou com a colaboração da Liga Litorânea e o apoio da Universidade do Tênis de Mesa

27/01/2023 12h15

Tênis de Mesa volta a ser praticado na Ilha de Afuá, no Pará

Veneza Marajoara realizou torneio de tênis de mesa com 11 atletas no final de dezembro

06/01/2024 11h08

AJTM/Jaú credencia mesa-tenista a estudar nos Estados Unidos

Oportunidade vem como recompensa pela dedicação e desempenho nas mesas

04/01/2023 04h15

AJTM/Jaú mostra sua força na maior competição nacional do tênis de mesa

Medalhas e promoção de atletas confirmam crescimento da equipe em número e nível técnico

19/12/2022 06h54

Tênis de mesa de Marília conquista quatro títulos brasileiros em São Paulo

Equipe mariliense participou do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro e levou 12 medalhas na bagagem

14/12/2022 03h09

Yara Clube faz finalistas em 16, das 24 categorias na Liga Oeste Paulista

Em Presidente Venceslau, clube de Marília conquistou 23 medalhas, sendo 9 de ouro, 7 de prata, 6 de bronze e uma de quinto lugar

28/11/2022 04h48

Federação do Rio homenageia melhores do ano com o Troféu Hugo Calderano

Número 7 do ranking mundial compareceu ao evento, que teve homenagens especiais a grandes nomes do tênis de mesa fluminense

21/11/2022 05h23

Quinta etapa do Absoluto A do TMB Estadual – Acre foi realizada na última sexta-feira

Competição foi disputada no Ginásio da AABB, na capital Rio Branco

21/11/2022 04h09

Concórdia comemora sucesso na organização do TMB Challenge Plus

Cidade do Oeste Catarinense recebeu atletas de todo o Brasil para a disputa da competição no início de novembro

13/11/2022 11h24

Maringá sediou a 14ª edição do TMB Challenge Plus, na ACEMA

Competição recebeu mais de 350 inscrições, dentre elas de atletas olímpicos e paralímpicos

24/10/2022 02h53

Academia Speed Pong é vice-campeã geral do TMB Challenge Plus de Maringá

Foram quatro medalhas de ouro e três de bronze no evento que encerrou no domingo (23)