Portal TMB

Tênis de Mesa de Marília-SP conquista doze medalhas no TMB Challenge Plus em Maringá-PR

Foram quatro medalhas de ouro e três de bronze no evento que encerrou no domingo (23)

24/10/2022 02h07

Quinta etapa do Circuito Estadual RS reuniu atletas em Santa Maria

A cidade sede, localizada a 288km da capital do estado, demonstrou potencial de organização do evento e jogo

18/10/2022 05h27

NOTA DE PESAR - Roberto Ramirez, mesa-tenista

Ex-jogador da Seleção Brasileira era um dos grandes nomes da modalidade em Santos

10/10/2022 12h03

FTMEAC realiza clínica de tênis de mesa no Colégio Acreano

Atividade teve a participação de mais de 30 alunos do sexto ano com faixa etária entre 11 a 14 anos

27/09/2022 09h49

Terceira etapa do TMB Estadual de Pernambuco reúne cerca de 160 atletas em Ribeirão

Cidade situada a 85km da capital Recife sediou o evento, vencido pela Unicap

20/09/2022 02h29

Federação de Tênis de Mesa do Acre organiza os ORJIA 2022

Competição da Organização dos Jogos Interatléticas dos Cursos da Universidade Federal do Acre – UFAC teve a participação de 43 atléticas

19/09/2022 04h08

Marília conquista título paulista e várias medalhas em São José dos Campos

Competição do TMB Estadual – Ranking Paulista foi realizada no sábado

19/09/2022 03h54

Hugo Hoyama estará em Campo Grande no mês de outubro

Embaixador brasileiro do tênis de mesa vai ao Mato Grosso do Sul para participar de mais uma etapa da Detecção Nacional de Talentos

19/09/2022 03h45

SPDC sedia 65º Intercolonial Paranaense de Tênis de Mesa em Paranavaí/PR

Competição teve a participação de mais de 120 atletas de diversas cidades paranaenses

13/09/2022 06h57

Equipe potiguar conquista medalhas em etapa do Circuito TMB

Time formado por Larissa Jacheta Riberti, Manuele Sarmento, Lucas Marques de Souza e Matheus Monteiro faturou um ouro, duas pratas e quatro bronzes

13/09/2022 06h45

Luca Kumahara estreia pelo clube espanhol Museo de la Almendra Francisco Morales na Copa da Europa

Atleta obteve duas vitórias quando foi à mesa na competição; ele fará estreia pela liga espanhola no dia 24 de setembro

13/09/2022 01h52

Projeto de popularização do tênis de mesa é inaugurado no Acre

Iniciativa “Minha Escola tem Tênis de Mesa” tem o intuito de formar novos mesa-tenistas e massificar o esporte no estado do Norte do Brasil

12/09/2022 06h49

Hugo Calderano estreia neste sábado na T-League, a liga japonesa de tênis de mesa

Quinto do ranking mundial, carioca de 26 anos é o principal nome do Kinoshita Meister Tokyo, maior vencedor da competição

09/09/2022 02h51

Narrador Bernardo Edler, do Sportv, visita Espaço Nova Geração em Niterói

Jornalista foi convidado pela sua colega de transmissão na Olimpíada, a atleta e professora Valesca Maranhão, e bateu bola com os alunos do projeto

08/09/2022 04h42

Yara Clube/Academia Nelson Machado/Unimed/SELJ-Marília conquista 8 títulos na 6ª Etapa da Liga Oeste Paulista em Ourinhos

Foram conquistadas 36 medalhas, sendo 8 d,e ouro, 10 de prata, 9 de bronze e 9 de 5º lugar

06/09/2022 06h52

Equipe camponovense conquista a terceira colocação no TMB Challenge Plus

Foram 12 medalhas conquistadas em Porto Alegre, sendo dois ouros, duas pratas e oito bronzes

30/08/2022 09h16

Tênis de Mesa de Marília é campeão dos Jogos Regionais 2022

Competição terminou no domingo e equipe mariliense foi a vencedora no feminino e no masculino

29/08/2022 06h46

Independente Clube conquista o Troféu Eficiência da 4ª etapa do TMB Estadual do Maranhão

Competição foi realizada no final de semana, na AABB de São Luís, com a presença de 170 atletas

29/08/2022 03h07

AABB São Luís recebe pela primeira vez uma etapa do TMB Estadual

Competição acontece neste final de semana e terá a participação de 170 atletas, de 5 a 73 anos de idade