Portal TMB

Hugo Hoyama e Henrique Narita fazem treino aberto nesta quarta-feira na Life Pong

Multicampeão e recordista de medalhas pan-americanas, Hoyama voltará a atuar oficialmente no TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

23/11/2021 10h01

Equipe de Eric Jouti enfrenta adversário direto na luta pelas primeiras colocações da Superliga Polonesa

Sokolów S.A. Jaroslaw encara o Energa Manekin fora de casa e pode saltar duas posições em caso de vitória pela nona rodada da competição

28/10/2021 01h49

Técnico e sócio da Academia Rio Spin visita INSEP-Paris em busca das melhores práticas no tênis mesa

Técnico Harley Martins, um dos sócios da academia, visitou a instituição na França e teve contato com o trabalho de alto nível que é realizado no INSEP

28/10/2021 10h45

Campo Grande ganha academia de tênis de mesa com padrão de qualidade dos grandes centros

Inaugurada no sábado, Speed Pong oferece espaço para formação e treinamento de atletas, com 13 mesas disponíveis nos três períodos do dia

26/10/2021 05h32

Belo Horizonte recebe o último TMB Challenge Plus do ano

Competição tem inscrições abertas até a próxima segunda-feira; disputa por liderança de algumas categorias deve movimentar o evento na capital mineira

19/10/2021 11h56

Bruna Takahashi estreia na Bundesliga com vitórias importantes para o seu time

Atleta estreou nesta temporada pelo TTC 1946 Weinheim e venceu três partidas pela Bundesliga Feminina no final de semana

18/10/2021 03h20

Gilmar Aleixo, Fernanda Reis e Julia Gomes são os destaques na segunda etapa do Campeonato Mineiro

Atletas conquistaram duas medalhas de ouro cada; etapa decisiva da competição acontece em dezembro, na capital mineira

18/10/2021 02h21

Equipe de Eric Jouti volta a vencer e pode alcançar a liderança da Superliga Polonesa no domingo

Jouti venceu um dos duelos contra o Dojlidy e ajudou equipe a subir na classificação: Jaroslaw está terceiro lugar, a um ponto do líder da competição

15/10/2021 05h20

Buscando subir ainda mais na classificação, clube de Eric Jouti tem mais um desafio pela Superliga Polonesa

Jaroslaw, equipe do brasileiro, vem de dois triunfos seguidos na competição e enfrenta adversários da parte de cima da tabela, na sexta-feira e no domingo

14/10/2021 12h12

NOTA DE PESAR – Hans Adolf Fischer

Mesa-tenista, nascido na Alemanha e radicado no Brasil, morreu dormindo em casa, aos 86 anos

11/10/2021 09h27

Vitor Ishiy dá show, vence jogos e garante dois pontos para o C’Chartres na Liga Francesa

Grande desempenho do brasileiro neste início de temporada resultou em 100% dos pontos conquistados pelo C’Chartres na classificação da Pro A

10/10/2021 05h35

Eric Jouti tem excelente desempenho e lidera Sokolów S.A. em vitória pela sexta rodada da Superliga Polonesa

Brasileiro foi à mesa duas vezes, uma vez individualmente e outra em jogo decisivo nas duplas, e venceu todos os seus embates neste domingo

10/10/2021 05h16

Depois de boa atuação individual na estreia, Vitor Ishiy encara segundo desafio com sua equipe na Liga Francesa

Equipe do brasileiro, C’Chartres, volta à mesa neste domingo para encarar o Caen, na Pro A; Ishiy marcou o primeiro ponto do clube na tabela de classificação

09/10/2021 08h12

Após estreia calorosa, Eric Jouti volta à mesa para liderar o time em busca de vitória na Liga Polonesa

Brasileiro do Sokolów S.A teve o nome gritado pela torcida, venceu uma das partidas no último confronto e está empolgado com a disputa em um novo país

07/10/2021 10h45

Após participar de Olimpíada e WTT Star Contender, Vitor Ishiy estreia pela Liga Francesa nesta quarta-feira

Recém-promovida, equipe do brasileiro vai encarar a campeã da última temporada pela primeira rodada do torneio 2021/2022

05/10/2021 03h27

Buscando desafios no TMB Challenge Plus, Jennyfer Parinos disputa primeira competição depois da Paralimpíada

Medalhista de bronze em Tóquio, atleta vai jogar o Absoluto A no Rio de Janeiro; atleta quer se divertir à mesa na Arena Carioca 1

01/10/2021 09h26

FTMEAC realiza Terceira Etapa 2021 no Ginásio da AABB Rio Branco

Campeonato foi realizado na última sexta-feira e definiu a classificação final do Rating B

28/09/2021 01h12

Atletas do Maranhão saem do TMB Platinum, em Uberlândia, com boa performance e um ouro no peito

João Lucas Oliveira foi o grande destaque da equipe ao ficar com o título pré-mirim; no Troféu Eficiência Olímpico, Independente ficou na 17ª posição